jueves, 7 de marzo de 2013

TIMBAL DE ALCACHOFAS PARMESANO Y HUEVOS ROTOS-


HOLA COCINITAS, Os gustan las alcachofas? y los huevos fritos? SI!!!
Pues seguro que os va  ha gustar esta deliciosa y facil receta. Como siempre
nos ponemos el delantal nos lavamos las manos y a cocinar..


           

INGREDIENTES para un timbal individual


  • Aceite virgen extra.
  • 3 alcachofas
  • 1 huevo
  • lascas de queso parmesano
  • zumo de limón.




Pelar las alcachofas y trocearlas en laminas (ponerlas a remojo con agua fría y un chorrito de limón)








Escurrir el agua-


Freír a fuego medio  hasta que estén doradas y blanditas


Emplatar con un aro .

Poner las lascas de parmesano por encima


  • Freír el huevo y colocarlo encima del timbal. decorar con pimentón dulce




Este es el resultado  Que os parece ?  espero que os guste.
           BUEN PROVECHO!!

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar