Ingredientes para 24 suizos.
- 25 gs. levadura prensada
 - 125gr. margarina
 - 85 gr. azúcar
 - 1 sobrecito de azúcar avainillado
 - 200 ml. leche
 - 2 huevos
 - 600 gr. harina tipo reposteria
 - azúcar para espolvorear y un huevo o margarina para barnizar.
 - horno precalentado a 250 º tiempo de horno 7 minutos.
 - opcional gotas de chocolate.
 
- Poner la margarina junto con la leche en el vaso Thermomix 3 minutos 37º velocidad 1
 - Añadir la levadura y mezclar 4 segundos velocidad 5
 - Incorporar los 2 tipos de azúcar , los huevos y la mitad de la harina, mezclar velocidad 5 ,a continuacion incorporar el resto de la harina 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga
 
Dejar reposar hasta que salga por el bocal
Sacar la masa del vaso y colocar sobre la mesa enharinada , amasar, dividir la masa en 24 porciones e ir amasando cada bolita /dar la forma deseada/
se les puede poner gotas de chocolate en el interior 
Ir colocandolas en la bandeja del horno con papel sulfurizado o con las laminas de teflon 
dejar reposar tapadas con un paño
cuando doblen su tamaño meter al horno. precalentado 250º  7 minutos.
preparar el huevo batido o la mantequilla liquida /microondas/ y el azúcar.
barnizar y espolvorear con el azúcar
el azúcar húmedo resulta muy decorativo.
Y este es el resultado 
Nota: dejar enfriar los suizos sobre la rejilla  para que no cojan humedad por el calor.
esta receta se puede hacer a mano solo hay que calentar la margarina en el microondas y el resto es igual.
Espero que os gusten.
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