domingo, 8 de abril de 2018

ALMENDRAS FRITAS


HOLA COCINITAS, La receta, Bueno no la voy a llamar receta , os voy a contar la historia de unas flores hasta que se convierten en un rico picoteo .🌼🌻❀

INGREDIENTES

Almendras crudas (la cantidad a demanda las que queráis freír )
Aceite de oliva virgen extra 
Sal 

Estas son las flores del almendro 
y aquí tenemos su fruto 
Partimos la cascara y sacamos el fruto 
Las hervimos sobre 1 minuto 

Escurrimos el agua 
les quitamos la piel (se pela fácilmente ) 
Las secamos con papel absorbente para quitar la humedad que tengan 
ponemos aceite en una sarten y empezamos a freirlas moviendolas sin parar para que no se quemen 
Las vamos sacando a un plato cuando empiecen a ponerse doradas 
Les ponemos sal gruesa y removemos 
y aqui estan preparadas para comerlas con una cervecita 







La rama  de las flores han terminado en un jarrón 



NOTA: En la zona donde vivo es muy normal comprar almendras fritas para picotear en el aperitivo o las compramos crudas y las freímos en casa , pero con mucho cuidado que si cogen color de más al sacarlas siguen tomando color y se queman. ESTAN BUENISIMAS
Gracias Paqui ......😉

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