INGREDIENTES.
500 Grs. de harina
200 ml. de aceite
100 ml. Agua
40 Grs. de levadura
1 cucharadita de sal
1 sardina salada opcional
aceite para embadurnar la cantidad es a ojo
Para las mollitas
Harina
Aceite
sal
Introducir todos los ingrediente de la masa en el vaso thermomix
programar 3 minutos velocidad espiga.
En la mesa engrasada trabajar la masa un poco para dejarla uniforme
Estirar con la ayuda del rodillo , embadurnar con aceite y espolvorear con harina añadir un poco de sal
pasar la mano para mezclar aceite y harina
Doblar por la mitad y darle la vuelta ,lo que esta arriba que quede a la izquierda
Estirar con el rodillo y volver a poner aceite y harina y plegar y darle la vuelta nuevamente , esta operación la repito tres veces.
Estirar por ultima vez
Plegar y pasar a la bandeja del horno engrasada
acabar de estirar
Cortamos la sardina en trocitos y los escondemos por la coca.
Formar un volcán con la harina y sal e ir poniendo aceite y moviendo con las manos para formar las bolitas o mollitas
Este proceso lo podéis hacer en varias veces hasta que tengais las suficientes para cubrir la coca
una vez que este la coca llena de bolitas volvéis a ponerle aceite por encima /Sin miedo/
la metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos
Aquí tenemos un trocito de sardina escondida en un rincón
NOTA: Cuando estamos haciendo las capas no tengáis miedo de ponerle aceite , este proceso siempre lo hago a ojo y hay veces que no quiero pasarme y me sale un poco seca y en el horno tampoco pasarse mucho que salga doradita .
Espero que os guste , la podeis acompañar con una buena ensalada de tomate y unas aceitunas y para beber un chatito de vino por ejemplo.
HASTA LA PROXIMA ADIOOOOOOOS.
Muy buena explicación Asun soy un ilicitano ausente y te agradezco la receta.
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