4 patatas medianas hervidas
2 huevos duros
aceitunas y pepinillos
1 cucharada de zanahoria rallada /de bote/
15 ó 20 langostinos cocidos y pelados
mayonesa
lechuga
colines
huevas de erizo opcional
anchoas para decorar opcional
Rallamos las patatas
Picamos los huevos , las aceitunas los pepinillos y los langostinos
Añadimos una cucharada de zanahoria
Añadimos las huevas de erizo (opcional)
Agregamos la mayonesa rectificamos de sal y mezclamos muy bien
Picamos la lechuga y cubrimos toda la ensaladilla
Y ya la tenemos lista para servir
Servimos sobre unos colines ovalados o en cuencos individuales
NOTA: Normalmente le pongo una anchoa encima de cada barquita , pero al ponerle las huevas de erizo he decidido no ponerle para no saturar con sabores fuertes .
La patata tiene que estar fría para rallarla de lo contrario se formaría una masa y al estar frías queda mas suelta.
Espero que os guste , y que la preparéis para el fin de semana.
SALUDOS Y BUEN FINDE..........................
No hay comentarios:
Publicar un comentario