INGREDIENTES
Rebanadas de pan sobao ( he utilizado 8)
300 ml. de leche
azúcar al gusto he puesto 5 cucharadas
1/2 rama de canela
piel de un limón
1/2 cucharadita de canela molida, al gusto, mezclada con varias cucharadas de azúcar
3 huevos
aceite para freír que sea muy suave
Cortar finas laminas de piel de limón sin la parte blanca
En un cazo poner la piel de limón la canela y la leche
Añadir el azúcar
Calentar hasta que empiece a hervir retirar del fuego y dejar templar
Transcurrido el tiempo ir sumergiendo el pan en la leche unos segundos
los iremos colocando en una bandeja
que no se empapen mucho ya que se romperían hay que buscar el equilibrio
Batimos mucho los tres huevos y pasamos una a una las rebanadas y tendremos ya el aceite caliente
empezar a freir
las he hecho de dos en dos para poder controlarlas mejor
ir pasándolas a la bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de aceite
preparar mientras el azúcar con la canela
rebozar las rebanadas con la mezcla
y este es el resultado
Aquí os enseño las palmas para el domingo de Ramos son para la solapa , Las hemos hecho entre mi cuñada Ana y Yo .y por supuesto las llevaremos el Domingo en la procesión.
¿Que os parece mi delantal ?
Foto del taller de palma blanca
Que paseis una buena SEMANA SANTA
NOTA: he utilizado una barra de pan de mercadona que me comentó Gema que iba bien en cuanto a la miga que es muy densa y viene ya cortada a rebanadas, también hay gente que utiliza pan de molde , es ir probando con ésta han salido muy buenas . Ya las he probado de sabor muy buenas tal vez me ha faltado bañarlas unos segundos mas, ya sabéis sumergirlas un poquito mas sin que lleguen a romperse OK.
No hay comentarios:
Publicar un comentario