INGREDIENTES
Pechuga de pollo
orejones (albaricoques)
Curry
Aceite
Pimienta
Sal
Pinchitos
Cortar la pechuga en cuadraditos y salpimentar
Calentar el aceite y freír los pedacitos de pechuga
Quitamos un poco de aceite y espolvoreamos el curry (al gusto) por encima
Remover un poco y reservar mientras cortaremos los orejones en varios pedacitos
y ahora solo queda pinchar y formar la brocheta
La podeis hacer como mas os guste (2 de carne y un orejon por ejem.)
Teneis que hacerlo un momento antes de comerlo para que este jugoso
Que rapidito ya he terminado y me lo he comido, muy bueno.....
NOTA: Podeis servirlos pinchados sobre medio limón , o poner sal en unos vasitos y pincharlos en ella. o como mas os apetezca o en un plato, como siempre digo al gusto......
Las cantidades siempre dependen de los comensales que seáis calcular y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario