miércoles, 7 de marzo de 2018

TATIN SALADO

HOLA COCINITAS,Como pasa el tiempo¡¡¡¡¡ hace unos días cumplí años en la red ,(5) y aunque ahora cuelgo muy poco, sigo aquí, muchas gracias a todos , y espero seguir cumpliendo muchos más 😃 Esta receta la encontré navegando por la red y me pareció bastante interesante , siempre con mis modificaciones espero que os guste

INGREDIENTES
500 grs. Tomates cherry
1 cucharada de miel
2 cucharadas de azúcar 
1 cucharada de vinagre de modena
1 cucharada de pan rallado
sal 
pimienta
mozzarella
rucula
1 placa de masa quebrada u hojaldre( al gusto)  
  
calentamos la miel a fuego medio 
añadimos el azúcar y sin mover lo dejamos que se disuelva  (yo usé moreno)
añadimos el vinagre de modena y dejamos cocinar un minuto 
añadimos los tomatitos y cocinamos un minuto 
salpimentamos 
añadimos el pan rallado , que absorberá el exceso de liquido   
removemos para que se impregnen de todos los ingredientes 
pasamos al molde (yo he usado uno de cristal ovalado )
Cubrimos con la masa 
remetemos los bordes 
pinchamos y hacemos una cruz en el centro, para formar chimenea y que salga el vapor  
lo he tenido 30 minutos en el horno a 180º, se ha quedado un poco de caldo 
dejamos reposar 10 minutos pasamos un cuchillo para despegar los bordes y le damos la vuelta como si fuera una tortilla 
le he quitado un poco de liquido que le sobraba, tal vez unos minutos mas en el horno le hubieran ido bien (en el próximo jeje) 
ahora la mozzarella 
la cortamos y la ponemos por encima con unos hojas de rucula 



lo mejor es comerla recién hecha para que no se ablande la masa  

HASTA LA PROXIMA 👌


NOTA, yo he usado 500grs de tomates , pero se pueden meter algunos mas

No hay comentarios:

Publicar un comentario