MAGDALENAS
Ingredientes para 24 unidades.
- 200 gs. de azúcar glas
- ralladura de limón.
- 2 huevos
- 170 ml. de leche
- 170 ml. aceite de oliva/utilizar uno suave/.
- 270 gr. de harina repostería.
- 2 sobres gasificante
- opcional, 12 almendras , azúcar avainillado, gotas de chocolate , puedes ponerle lo que mas te guste .
- 24 moldes
- horno 180º tiempo de cocción 15 minutos
hacer el azúcar glas con la picadora o molinillo
incorporar la ralladura de limón
añadir los dos huevos y batir hasta que este homogéneo
verter la leche y el aceite y seguir batiendo
agregar la harina a ser posible tamizada junto con los sobres del gasificante y batir hasta que quede una masa suave
Fileteamos las almendras
Llenar los moldes 3/4 parte
Espolvorear con el azúcar avainillado e intercalar almendras y gotas de chocolate. Asi habran para todos los gustos .
Meter en el horno precalentado controlando, yo les pongo 15 minutos si las tenemos mas tiempo se pueden quemar y quedan muy secas.
Tienen buena pinta .
Para SANDRA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario