MAGDALENAS
Ingredientes para 24 unidades.
- 200 gs. de azúcar glas
 - ralladura de limón.
 - 2 huevos
 - 170 ml. de leche
 - 170 ml. aceite de oliva/utilizar uno suave/.
 - 270 gr. de harina repostería.
 - 2 sobres gasificante
 - opcional, 12 almendras , azúcar avainillado, gotas de chocolate , puedes ponerle lo que mas te guste .
 - 24 moldes
 - horno 180º tiempo de cocción 15 minutos
 
hacer el azúcar glas con la picadora o molinillo 
incorporar la ralladura de limón
añadir los dos huevos y batir hasta que este homogéneo
verter la  leche y el aceite y seguir batiendo
agregar la harina a ser posible tamizada junto con los sobres del gasificante y batir hasta que quede una masa suave
Fileteamos las almendras
Llenar los moldes 3/4 parte 
 Espolvorear con el azúcar avainillado e intercalar almendras y gotas de chocolate. Asi habran para todos los gustos .
Meter en el horno precalentado controlando, yo les pongo 15 minutos   si las tenemos mas tiempo se pueden quemar y quedan muy secas.
Tienen buena pinta . 
Para SANDRA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario