INGREDIENTES
- aceite virgen extra
 - 1 cucharada harina de maíz (maizena)
 - 2 cucharadas de harina
 - semillas de lino doradas y marrones
 - crema de queso (al gusto)
 - agua
 - papel sulfurizado
 - optativo , pimentón, azafrán
 
Mezclar la harina con la maizena y añadir un chorrito de agua poco a poco para no pasarnos formar una gacheta  homogénea 
cortar 12 cuadrados de papel 2 por cada aperitivo que vayamos a hacer.Separar la mezcla en dos bols  y espolvorear el colorante 
pincelar cada papel con la mezcla 
y poner las semillas mezclando los dos tipos 
calentar el aceite  y freír
sacar los crujientes del papel con 
mucho cuidado para que no se rompan
con una cuchara poner el queso y unir dos  crujientes
poner una bolita de queso como soporte en el plato a servir.
Que os parece ? 
Nota: se puede poner semillas de sésamo o colorear la masa con tonos mas fuertes, yo utilice pimentón y azafrán.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar