INGREDIENTES
- aceite virgen extra
- 1 cucharada harina de maíz (maizena)
- 2 cucharadas de harina
- semillas de lino doradas y marrones
- crema de queso (al gusto)
- agua
- papel sulfurizado
- optativo , pimentón, azafrán
Mezclar la harina con la maizena y añadir un chorrito de agua poco a poco para no pasarnos formar una gacheta homogénea
cortar 12 cuadrados de papel 2 por cada aperitivo que vayamos a hacer.Separar la mezcla en dos bols y espolvorear el colorante
pincelar cada papel con la mezcla
y poner las semillas mezclando los dos tipos
calentar el aceite y freír
sacar los crujientes del papel con
mucho cuidado para que no se rompan
con una cuchara poner el queso y unir dos crujientes
poner una bolita de queso como soporte en el plato a servir.
Que os parece ?
Nota: se puede poner semillas de sésamo o colorear la masa con tonos mas fuertes, yo utilice pimentón y azafrán.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar