INGREDIENTES
- 500 gs. de harina de repostería
 - 3 huevos
 - 2 cucharadas de agua de azahar
 - 50 gr. levadura
 - 200 gr. azúcar glas
 - 75 cl. aceite de oliva suave
 - 75 cl. leche
 - optativo ralladura de naranja o limón se sustituye por el agua de azahar
 - 1 huevo para pincelar
 - azúcar para decorar
 - huevos duros para decorar las monas
 - horno 150º tiempo de cocción 20 minutos.
 
hacemos la creciente /masa madre/con la levadura   50 ml. de agua y 100 gr. de harina  amasamos y dejamos reposar hasta que doble su volumen  tapada y en un lugar templado sin corrientes.
cuando haya doblado su volumen mezclamos con todos los ingredientes restantes y amasamos 3 minutos velocidad espiga. y dejamos reposar , tapada y lugar templado-
la puedes dejar en el vaso de la thermomix
cuando haya doblado el volumen amasar y formar las bolas para hacer las monas o fogasetas 
volver a dejar reposar   (pueden pasar horas )
meter en el horno precalentado a 150º 20 minutos controlando que no se queme.
cuando se saquen del horno barnizar con el huevo /batir mucho/ 
espolvorear con el azúcar
.
este es el resultado , no han salido muy hinchadas pero después de hacer la foto la he probado y esta buenísima. 
empece ha hacerlas sobre las 11 de la mañana y he terminado a las 21'30 el proceso es un poco largo , pero vale la pena .
BUEN PROVECHO
Os he puesto unas palmas típicas del Domingo de Ramos son para la solapa , ya que estuve en un taller de palma blanca , la monitora me regalo la mas larga y las otras me enseño a hacerlas . Gracias a Paula y a su hija  estas son sus manos trabajando un ramito para un bebe.
nota :yo lo he amasado con la thermomix pero se puede amasar a mano. es el mismo proceso.
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