INGREDIENTES
- 1 placa de hojaldre
- azúcar
- Horno 180º cocción 15 minutos.
Extender la masa y azucarar toda la placa.Hacer pequeños pliegues empezando de cada extremo y azucarar en cada vueltairemos haciendo pliegues hasta llegar al centro , debe quedar un dedito en el medio y doblar uno encima del otrovolver a poner azúcar y presionar un pocodesechar los dos extremos y cortar a rodajitas de un dedo mas o menos de gruesasiremos poniendo el la bandeja del horno sobre papel sulfurizadoir abriendo la parte de arriba en forma de paloma y separadas ya que crecen en el horno, poner un poco de azúcar encima de cada una , y al horno 10 minutos y darle la vuelta a cada palmerita y tenerlas 5 minutos mas controlando que no se quemeny aquí están son muy fáciles de hacer y se hacen en muy poco tiempo. a los niños les gustan mucho estas palmeritas y a los mayores también.Nota, no pongo cantidad de azúcar ya que lo hago a ojo , no es preciso bañar el hojaldre solo espolvorear con el azúcar.si tenéis dudas preguntármeloen los comentarios o en facebook
No hay comentarios:
Publicar un comentario