miércoles, 13 de marzo de 2013

COULANTS DE CHOCOLATE

HOLA COCINITAS. Hoy voy a enseñaros a hacer un rico coulants , es ideal para sorprender el domingo o en un día de fiesta , se tarda muy poco tiempo en prepararlo y menos en comerlo, Pues adelante delantal y manos lavadas.

INGREDIENTES PARA 8 COULANTS


  • 4 huevos 
  • 150 Gr. chocolate negro 70%
  • 150 Gr. azúcar glas
  • 100 Gr. margarina 
  • 50 Gr. harina de repostería tamizada
  • 20 Gr. cacao en polvo 
  • margarina para engrasar los moldes.
  • opcional 4 onzas chocolate blanco y 4 chocolate negro.
  • Horno 180º  tiempo de cocción 8 minutos . 

Batir los huevos como para tortilla / que no estén fríos /

añadir el azúcar glas ( reservar un poco como una cucharada ) y seguir batiendo para que se integre bien el azúcar
Fundir el chocolate y la margarina yo lo hago en el microondas. hasta que quede muy homogéneo.

Incorporar al huevo 
Seguir batiendo ,
Mezclar el azúcar glas reservado el cacao y la harina . e incorporar a la  mezcla anterior.

Mezclas muy bien y ya podemos engrasar los moldes de aluminio y llenarlos .

El truki consiste en poner una poca de la mezcla añadir una onza de chocolate y terminar de llenar el molde os tienen que salir 8 no  hacer mas ya que si están muy vacíos los moldes ,no se hace coulants se hacen magdalenas .
con truki blanco

 con truki negro 
los metemos al horno 8 minutos sacamos y servimos al momento.
¿QUE OS PARECE ?
¿RICO VERDAD ?
Ideal para el DIA DEL PADRE.


Nota: se pueden congelar pero necesitan 12 minutos en el horno , si no ponéis las onzas también salen

Para Mati  por enseñármela 







No hay comentarios:

Publicar un comentario