INGREDIENTES PARA 2 BARRAS
- 400 ml. de agua fría /yo la pongo del frigorifico/
- 500 mg de harina de fuerza /en lidl hay harina tipo ciabatta/
- 20 mg de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal.
amasar todos los ingredientes muy bien . En thermomix poner 5 minutos vaso cerrado velocidad espiga.
y dejar reposar 24 horas en el frigorifico tapar con un films.
Sacar del frigorifico , engrasar con aceite la superficie en la que vamos a trabajar
La masa es un poco blanda ponerse aceite en las manos para trabajarla , empezaremos sin amasar doblando los extremos al centro hacerlo por los 4 lados.
sobre papel sulfurizado o yo utilizo laminas de teflon . poner la masa y dejar levar entre 20/30 minutos transcurrido este tiempo volver a plegar la masa sin amasar /metéis los dedos por debajo estiráis y dejáis caer encima así por los 4 lados .dejar reposar otros 20 minutos .
Enharinar la superficie en la que vamos a trabajar y el papel o la lamina de la bandeja , cortaremos la masa en 2 partes
Parece complicado pero es muy fácil
la próxima vez que haga pan haré vídeo.
Si teneis dudas hacerme un comentario para resolverlo.
BUEN PROVECHO!!!
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