sábado, 23 de marzo de 2013

PORRUSALDA

HOLA COCINITAS, He ido a comprar verduras al mercadillo de labradores y no me he podido resistir al ver estos magníficos puerros , y los he comprado pensando en hacer esta crema de puerros con bacalao, es muy ligera y es ideal para después de un fin de semana movidito.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


  • 3o4 puerros segun tamaño
  • 2 patatas medianas
  • bacalao un taquito de 40/50 grs. /se puede poner al gusto/
  • aceite de oliva virgen extra 4/5 cucharadas 
  • pimienta 
  • queso parmesano 
  • picatostes .
bonitos puerros verdad?

Desmigar el bacalao , y rehogarlo 
trocear las patatas y rehogar
trocear los puerros y rehogarlos

cuando estén bien rehogados añadir el agua sobre 300 ml. /siempre se le puede añadir un poco si queda muy espeso 
Dejar cocer sobre 20 minutos 

Triturar con la batidora hasta que quede una crema muy homogénea

Servir con picatostes y unas lascas de queso parmesano . pimienta y un chorrito de aceite al gusto.
BUEN PROVECHO....

No hay comentarios:

Publicar un comentario