- un manojo de esparragos sobre 600 grs.
- una cebolla
- aceite virgen extra .
trocear la cebolla y poner a pochar con 4 o 5 cucharadas de aceite ,sazonarCortar los esparragos a rodajitas pequeñas para que no queden hilos largos al triturarincorporar a la cebolla ya pochadapochar sobre 15 o 20 minutos a fuego medio con la tapa para que forme vaporañadir sobre 500 ml. de agua , mas vale añadir después una poca que se quede muy liquido , dejamos cocer sobre 20 minutos a fuego mediotriturar con la batidora muy bien para que quede todo muy homogéneoServir en un cuenco adornado con 2 puntas de esparrago que habremos reservado .con este plato nos haría falta un poco de proteínas , lo podemos acompañar de huevo pochado o duro , junto con una buena ensalada.
jueves, 30 de mayo de 2013
CREMA DE ESPARRAGOS
HOLA COCINITAS, preparando ya para irnos a la playa , pues algo ligerito para comer nos vendrá muy bien para la dieta , unos esparragos hechos en cremita muy rápidos de hacer y sale muy rico y ahora estamos en plena campaña así que vamos a aprovechar la temporada, me lavo las manos y me pongo mi delantal y empiezo.
INGREDIENTES
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