sábado, 4 de mayo de 2013

TAPA DE SARDINILLAS

HOLA COCINITAS, Hoy os voy a dejar una tapita para tomar un aperitivo rápido y fácil de hacer y los ingredientes seguro que los tenéis , a mi las sardinas no me van mucho pero con este sistema quedan muy suave y no saben muy fuerte, lo podréis comprobar . Me lavo las manos y me pongo mi delantal como siempre..

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinillas en aceite
  • 1/2 cebolleta tierna 
  • zumo de limón
  • aceite de oliva 
  • tapenas para decorar
  • panecillos tostados

    Limpiar las sardinas de piel y espinas y desmenuzar 
    Picar la cebolleta yo he puesto un trocito 
    Añadir un chorrito de limón y de aceite al gusto 

    mezclar y servir sobre las tostaditas adornar con unas tapenas o un trocito de aceituna lo que tengáis a mano
    Y aquí están preparadas para ver el fútbol con una cañita muy fresquita  a! y que gane nuestro equipo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario