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INGREDIENTES PARA 4 COMENSALES
- 1 Melva o similar
- 1 kilo de patatas
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo o verde (o un trocito de cada)
- 2 tomates
- 6 cucharadas de aceite
- sal
- perejil
- 1 hoja de laurel
- 50 ml. de brandy para macerar
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 diente de ajo
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Empezaremos poniendo a macerar el pescadoPicaremos toda la verdura en cuadraditosPonemos el aceite y rehogamos la verduralo dejamos a fuego lento sobre 10 minutos. mientras cortaremos las patatas para guiso rompiendo al finalañadimos las patatas a la cazuela y removemosvertemos sobre 800 ml. de agua (si teneis un caldito de pescado se lo podéis añadir )comprobar el punto de sal ponemos la hoja de laurel y dejamos cocer sobre 25 minutos mientras cortar el pescadolo ideal es romper el pescado a pellizco se corta un poco con el cuchillo y se acaba rompiendo con los dedos , pero con el cuchillo también queda bien.introducir el pescado en la cazuela ( yo le he quitado el brandy ya que la melva suelta mucha sangre y estaba muy oscuro )añadir un chorrito de vino blanco y llevar a un breve hervor hasta que el pescado este hecho sobre 10 minutosy ya tendremos nuestro MarmitakoHa quedado muy suaveLo podéis adornar con un poco de perejil picado .BUEN PROVECHO
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