- INGREDIENTES
- una masa de hojaldre
- crema de chocolate tipo nutella
- mermelada al gusto
- azúcar glas para decorar.
extendemos la masa de hojaldre y cortamos triangulosles hacemos un corte en la base y abrimos ponemos un poquito de la crema de chocolateiremos liando desde la base y abriendo formando los cuernoseste con mermelada de ciruelalos pondremos en la bandeja del horno con papel sulfurizado 180º 10 minutos (hasta que doren )y aquí los tenéis preparados para tomarse un café o una horchatita
miércoles, 15 de mayo de 2013
CROISSANT RELLENOS DE CHOCOLATE O MERMELADA
HOLA COCINITAS, He abierto el frigo y me he dado cuenta que caducaba el hojaldre y me he puesto manos al hojaldre, pues no me gusta tirar alimentos y aprovechando que tenia el horno encendido nada como hacerles a mis hijos algo para merendar. pues adelante me lavo las manos y empiezo.
Me han salido 12 unidades he hecho 8 de chocolate y 4 de mermelada , han salido muy blanditos y riquísimos. Bueno cuando han salido del horno los he dejado templar un poco y les he puesto el azúcar glas .la crema de chocolate es de LIDL y tiene la misma cantidad de avellanas 13% que otra mas conocida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario