INGREDIENTES
- 2 berenjenas sobre 400 grs.
 - 1 cebolla sobre 200 grs.
 - 70 ml. de aceite virgen extra (mas o menos)
 - 20 grs, piñones (podéis ponerle mas)
 - 15 grs. de orégano
 - pimienta molida
 - sal al gusto
 - 1 bote de pimientos del piquillo
 
lavar las berenjenas y trocearlas con piel meter en el vaso thermomix 6 segundos velocidad 4 y reservar
trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4
incorporar la berenjena , el aceite, los piñones el orégano la pimienta y la sal. programar 25 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
escurrir en un colador el aceite sobrante 
pasar la mezcla a una manga pastelera yo he utilizado una bolsa de uso alimentario cortar el piquito e ir rellenando los pimientos 
cruzarles un palillo para que no se salga el relleno 
pasarlos por la sarten con un poco de azúcar a fuego medio 
en el vaso de la batidora poner un par de pimientos que habremos reservado junto con su jugo y un poco de nata y batiremos para hacer la salsa 
se pueden servir sin salsa 
y listos para comer 
Me han salido 16 pimientos mas los 2 que he utilizado para la salsa y  si no os los vais a comer todos podéis congelaros  sin pasarlos por la sarten y el día que os apetezcan los descongeláis  y los pasáis por la sarten y a comer 
dan el pego te crees que estas comiendo morcilla .
BUEN PROVECHO 
Si los hacéis comentármelo gracias...
NOTA. Si no tenéis thermomix triturar las berenjenas  y la cebolla con la picadora y luego la vais pochando en la sarten
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