viernes, 24 de mayo de 2013

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE FALSA MORCILLA

HOLA COCINITAS, hoy tocan pimientos del piquillo rellenos , los podemos hacer de mil maneras pero he visto que tenia un par de berenjenas y he pensado que los podía rellenar de falsa morcilla os explico .bueno antes me lavo las manos .


INGREDIENTES
  • 2 berenjenas sobre 400 grs.
  • 1 cebolla sobre 200 grs.
  • 70 ml. de aceite virgen extra (mas o menos)
  • 20 grs, piñones (podéis ponerle mas)
  • 15 grs. de orégano
  • pimienta molida 
  •  sal al gusto
  • 1 bote de pimientos del piquillo  

lavar las berenjenas y trocearlas con piel meter en el vaso thermomix 6 segundos velocidad 4 y reservar
trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4
incorporar la berenjena , el aceite, los piñones el orégano la pimienta y la sal. programar 25 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
escurrir en un colador el aceite sobrante 
pasar la mezcla a una manga pastelera yo he utilizado una bolsa de uso alimentario cortar el piquito e ir rellenando los pimientos 
cruzarles un palillo para que no se salga el relleno 
pasarlos por la sarten con un poco de azúcar a fuego medio 
en el vaso de la batidora poner un par de pimientos que habremos reservado junto con su jugo y un poco de nata y batiremos para hacer la salsa 
se pueden servir sin salsa 
y listos para comer 



Me han salido 16 pimientos mas los 2 que he utilizado para la salsa y  si no os los vais a comer todos podéis congelaros  sin pasarlos por la sarten y el día que os apetezcan los descongeláis  y los pasáis por la sarten y a comer 
dan el pego te crees que estas comiendo morcilla .
BUEN PROVECHO 
Si los hacéis comentármelo gracias...


NOTA. Si no tenéis thermomix triturar las berenjenas  y la cebolla con la picadora y luego la vais pochando en la sarten





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