INGREDIENTES
- 2 berenjenas sobre 400 grs.
- 1 cebolla sobre 200 grs.
- 70 ml. de aceite virgen extra (mas o menos)
- 20 grs, piñones (podéis ponerle mas)
- 15 grs. de orégano
- pimienta molida
- sal al gusto
- 1 bote de pimientos del piquillo
lavar las berenjenas y trocearlas con piel meter en el vaso thermomix 6 segundos velocidad 4 y reservar
trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4
incorporar la berenjena , el aceite, los piñones el orégano la pimienta y la sal. programar 25 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara
escurrir en un colador el aceite sobrante
pasar la mezcla a una manga pastelera yo he utilizado una bolsa de uso alimentario cortar el piquito e ir rellenando los pimientos
cruzarles un palillo para que no se salga el relleno
pasarlos por la sarten con un poco de azúcar a fuego medio
en el vaso de la batidora poner un par de pimientos que habremos reservado junto con su jugo y un poco de nata y batiremos para hacer la salsa
se pueden servir sin salsa
y listos para comer
Me han salido 16 pimientos mas los 2 que he utilizado para la salsa y si no os los vais a comer todos podéis congelaros sin pasarlos por la sarten y el día que os apetezcan los descongeláis y los pasáis por la sarten y a comer
dan el pego te crees que estas comiendo morcilla .
BUEN PROVECHO
Si los hacéis comentármelo gracias...
NOTA. Si no tenéis thermomix triturar las berenjenas y la cebolla con la picadora y luego la vais pochando en la sarten
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