INGREDIENTES
- Caballas
 - 100ml. de aceite virgen extra más o menos dependiendo de la cantidad de pescado
 - 75ml. de vinagre
 - 75ml. de vino blanco
 - 5 dientes de ajos
 - Pimienta en bola
 - 1 clavo
 - 1 hoja de laurel
 - 1 cucharada de pimentón dulce
 
Limpiar las caballar y filetearlas luego partir los lomos en varios trozos, poner el aceite y freír la caballa 
Cortar 2 o 3 dientes de ajos en laminas e incorporarlo al frito, machacar el resto de los dientes de ajo , añadir las pimientas el clavo el laurel a pedacitos y el pimenton, mezclar el vinagre y el vino .
Añadir a la sarten y dejar sobre 15 o 20 minutos a fuego medio hasta que evapore el vinagre y el vino.
Ir controlando la evolución para que no se queme.
Aquí tenéis el resultado, me ha salido muy suave como a mí me gusta y os puedo decir que ha desaparecido del plato .
BUEN PROVECHO.
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