lunes, 8 de abril de 2013

CONOS DE HOJALDRE Y CREMA PASTELERA

HOLA COCINITAS , Hoy cuelgo una receta que es como los cuadraditos de crema pero con otra forma para hacerlo mas divertido e ir cambiando, Nos lavamos las manos y nos ponemos el delantal y os lo enseño.

INGREDIENTES

  1. Placa de hojaldre
  2. Azúcar glas
  3. Crema pastelera
  4. Conos de reposteria 

Extender la masa de hojaldre
Cortar tiras de un centimetro  mas o menos de cada tira puedes sacar 2 conos.
Empezar como indico en la foto 
Ir enrollando alrededor del canutillo
Al final presionar un poco para que no se suelte
Meter en el horno 10 minutos a 180º  sacar y dejar enfriar para poder sacar el cono
Cortar un pico de la bolsa donde tenemos la crema pastelera

Ir rellenando los conos y espolvorear con el azúcar glas
y ya está

Originales !!!
BUEN PROVECHO 


NOTA: He utilizado una bolsa de plástico para uso alimentario . o una manga pastelera lo que tengáis a mano, Los conos los he comprado en un bazar pero los venden en muchas tiendas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario