viernes, 19 de abril de 2013

FLAN DE TURRON DE JIJONA

HOLA COCINITAS, Acabo de encontrar una pastilla de turrón en la despensa y no me lo he pensado dos veces , seguro que por vuestra casa queda algo de Navidad, pues este es el momento para usarlo,nos lavamos las manos nos ponemos el delantal y comenzamos.

INGREDIENTES

  1. 200 gs. de turrón de jijona /el blando/
  2. 500 ml. de leche 
  3. 250 ml. de nata liquida
  4. 100 gs. de azúcar
  5. 2 sobres de cuajada /royal/
  6. Caramelo liquido

Poner el turrón en el vaso de la thermomix y triturar  5 segundos velocidad 5
a continuación incorporar la leche  la nata el azúcar y los 2 sobres de cuajada y programar 8 minutos 100º velocidad 2 (Los primeros 10 segundos utilizar velocidad 5 para mezclar muy bien) luego bajar a velocidad 2 
Poner el caramelo liquido en un molde 
y verter la mezcla en el molde dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar
y ya esta 
Os gusta el resultado , SI , pues esta bueniiiiisimo.
BUEN PROVECHO.
NOTA. como sobraba un trocito de turrón de la pastilla lo he puesto todo y ha quedado perfecto, también podéis hacerlo en flaneras individuales 




No hay comentarios:

Publicar un comentario