domingo, 7 de abril de 2013

CEBOLLA CARAMELIZADA

HOLA COCINITAS, Me encanta la cebolla caramelizada para acompañar platos o para hacer alguna tapita /pronto las comentare/, así que adelante , manos lavadas  y delantal puesto.

INGREDIENTES
  • 2 cebollas aprox.200 Gr.
  • 50 Gr. azúcar moreno
  • 50 ml. vino dulce /yo uso moscatel/
  • 50 ml. de aceite virgen extra..
  • un toque de canela molida esto es opcional .
trocear la cebolla
Poner a pochar en la sarten junto con el aceite
cuando empiece a estar blandita añadir el azúcar
mezclar y añadir el vino dulce
dejar que se vaya consumiendo y añadir un poquito de canela molida para darle un pequeño toque
cuando se consuma el caldito ya esta hecha 
Aquí la tenemos 
Espero que os guste.
Nota :esta ha salido muy oscura ya que he utilizado cebolla roja si utilizáis cebolla blanca sale dorada





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