- 1 K. de calabacines
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 4 o 5 quesitos en porciones
- Aceite de oliva virgen extra.
Pelar y trocear la cebolla y el diente de ajo
Poner a pochar con un chorrito de aceite 4 o 5 cucharadas , mientras pelar los calabacines .
Incorporar los calabacines a la cebolla ya pochadita y rehogar durante unos minutos con la tapa puesta
Añadir sobre 300ml. de agua y dejar cocinar sobre 20 minutos
Sazonar al gusto y triturar con la batidora
Añadir los quesitos yo los pongo light, y seguir triturando dejar unos minutos en el fuego paras que se .
fundan bien los quesitos.
Ya esta hecha la cremita , a mi me gusta servirla con unas gotas de aceite y pimienta recién molida.
Espero que os guste.
BUEN PROVECHO
NOTA, el agua es mejor que os quedéis cortos siempre se puede añadir , si os pasáis sale muy liquida, yo la pongo siempre a ojo , y la cantidad de calabacines no pasa nada si pesan un poco mas
No hay comentarios:
Publicar un comentario