- 1 K. de calabacines
 - 1 cebolla mediana
 - 1 diente de ajo
 - 4 o 5 quesitos en porciones
 - Aceite de oliva virgen extra.
 
Pelar y trocear la cebolla  y el diente de ajo
Poner a pochar con un chorrito de aceite 4 o 5 cucharadas , mientras pelar los calabacines .
Incorporar los calabacines  a la cebolla ya pochadita  y rehogar durante unos minutos con la tapa puesta  
Añadir sobre 300ml. de agua y dejar cocinar sobre 20 minutos 
Sazonar al gusto y triturar con la batidora 
Añadir los quesitos yo los pongo light, y seguir triturando  dejar unos minutos en el fuego paras que se .
fundan bien los quesitos.
Ya esta hecha la cremita , a mi me gusta servirla con unas gotas de aceite y pimienta recién molida.
Espero que os guste.
BUEN PROVECHO
NOTA, el agua es mejor que os quedéis cortos siempre se puede añadir , si os pasáis sale muy liquida, yo la pongo siempre a ojo , y la cantidad de calabacines no pasa nada si pesan un poco mas  
No hay comentarios:
Publicar un comentario