INGREDIENTES
- 100 Gr. de azúcar
- 500 ml. de leche
- 2 yemas de huevo
- 50 Gr. de maizena
- 1 ramita de canela
- Opcional Vainilla natural, o corteza de naranja y limón.
Dividir la leche en dos parte y mezclar la maizena y las 2 yemas de huevo en frío para que no forme grumosbatir hasta que quede todo bien mezcladoEl resto de la leche la ponemos en el fuego y añadimos el azúcar y la canela o lo que mas os guste, la vainilla , las cortezas de naranja y limón.y removemos para que se deshaga el azúcar.la forma de utilizar la vainilla , partimos la vaina por la mitad y rascamos las semillasañadimos el resto de la leche con la maizena y las yemasno parar de remover hasta que empiece a hacer burbujitasdespués la pondremos en una manga pastelera , Yo esta vez la he puesto en una bolsa de plástico de uso alimentario , dejar enfriarCuando este fría ya la podremos utilizar , conservar en el frigorifico.Aquí tenéis la Crema Pastelera , fácil de hacer verdad.Guardar esta receta para hacer unos ricos postres.Nota: veréis que he puesto la canela la vainilla y las cortezas de naranja y limón no hace falta tanto, con una cosa sobra., aunque de sabor esta muy buena .La crema es mejor guardarla en una bolsa para que no se haga costra .
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