lunes, 24 de junio de 2013

MAGDALENAS BICOLOR

HOLA COCINITAS, hoy voy a repetir receta pero modificando un poco para no aburrir , ya que hago magdalenas todas las semanas, a mis hijos les encantan y para merendar o desayunar son ideales . Me lavo las manos y empezamos.



INGREDIENTES
  • 200 grs, de azúcar
  • 2 huevos 
  • ralladura de limón
  • 170 ml. de aceite suave 
  • 170 ml. de leche
  • 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo 
  • 1 sobre de levadura 
  • 270 harina repostería
    pulverizar el azúcar y la piel de limón
    en la thermomix 20 segundos velocidad progresiva 5-10 
    incorporar los huevos 2 minutos 37º velocidad 5 y a continuación añadir la leche y el aceite  10 segundos velocidad 5 
    tamizar la harina y la levadura e incorporar 10 segundos velocidad 3 
    dividir la masa en 2 partes y en una de ellas añadir el cacao 
    poner primero una cucharada de masa blanca 
    añadir otra cucharada de masa de chocolate 
    volver a poner un poco de masa encima de la de chocolate 
    poner un poco de azúcar por encima y meter al horno precalentado 180º 15 o 18 minutos las he horneado con resistencia para que no se quemaran 
    me han salido 24 unidades las oscuras es que las he terminado con chocolate 
    las podéis hacer como mas os gusten con mucho blanco y poco chocolate o al revés
    Casi me dejan hacer la foto se las estaban comiendo . 

    ESPERO QUE OS GUSTEN  COMO A NOSOTROS 


    Las he hecho con la thermomix pero con la varilla también quedan muy bien  solo tenéis que pulverizar el azúcar en la batidora y el limón rallarlo lo demás con la varilla.






     

No hay comentarios:

Publicar un comentario