lunes, 17 de junio de 2013

ROLLOS DE HUEVO

HOLA COCINITAS, Hoy tocan  rollos de huevo, desde hace mucho tiempo los preparo ,la receta era de mi suegra aunque ella no tenia medidas los hacia a ojo y le salían muy buenos los dejaba blanditos y a veces no les hacia el agujero y parecían la típica buñuela ,  bueno menos rollo y a la receta me lavo las mano y empezamos.

INGREDIENTES
4 huevos mas 1 para barnizar
300 grs. azúcar
250 ml. aceite virgen suave
600 grs. harina
3 sobres gaseosa (azul y blanco)
mezclar todos los ingredientes y amasar yo los he amasado en la thermomix 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga (y luego los he terminado a mano ya que las cuchillas sufrían un poco)
pasar la masa a un cuenco y terminar de amasar
ir cogiendo porciones de masa y hacer un rulo entre las manos 
unir los dos extremos 
la otra formas es hacer una bolita y chafar con las manos en la bandeja y con el dedo hacerle el agujero o sin agujero 
barnizar con huevo batido y meter al horno precaletado 180ºsobre 15 o 17 minutos dependiendo del horno
me han salido 36 rollos 



Son ideales para el desayuno para mojarlos con el café con leche o con el cacao
BUEN PROVECHO



NOTA, tamizar la harina junto con las gaseosas 3 azules y 3 blancas para que no hayan dudas , si los hacéis comentármelo, 























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