viernes, 14 de junio de 2013

HUEVOS DE CODORNIZ CON SOBRASADA MIEL Y GELATINA

HOLA COCINITAS, se nota que me gustan las tapitas aquí os traigo una que vi hace muchos años en una revista y me gusto tanto que la tenia guardada y he aprovechado el momento para hacerla y que la hagáis vosotr@, como siempre son muy rapiditas en 15 minutos esta hecha os cuento .



INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de miel 
  • 50 grs. sobrasada
  • 2 hojas gelatina neutra
  • 12 huevos de codorniz
  • pimienta molida (al gusto).
    poner las 2 laminas de gelatina en agua fría mas o menos 10 minutos
    calentar la miel en un cazo junto con 3 cucharadas de agua removiendo hasta que se funda la miel 
    añadir la sobrasada y seguir moviendo hasta que se funda 
    añadir la gelatina y mover hasta que se integre todo  y retirar del fuego
    cascar los huevos con un cuchillo de sierra , se hace muy bien , yo los casco todos a la vez y los pongo en un bol

    con una cuchara los ponemos en la sarten antiadherente con unas gotas de aceite.
    poner unos cuantos a la vez
    espolvorear con pimienta 

      poner en las cucharillas un huevo y poner la mezcla encima 
    guardar en el frigo hasta el momento se comerlos 

    bueno ya he terminado espero que os gusten y que los hagáis 


    NOTA. también los podéis comer recién hechos aunque no tengan la consistencia de la gelatina pero calentitos están  muy buenos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario