INGREDIENTES
- 2 cucharadas de miel
- 50 grs. sobrasada
- 2 hojas gelatina neutra
- 12 huevos de codorniz
- pimienta molida (al gusto).
poner las 2 laminas de gelatina en agua fría mas o menos 10 minutoscalentar la miel en un cazo junto con 3 cucharadas de agua removiendo hasta que se funda la mielañadir la sobrasada y seguir moviendo hasta que se fundaañadir la gelatina y mover hasta que se integre todo y retirar del fuegocascar los huevos con un cuchillo de sierra , se hace muy bien , yo los casco todos a la vez y los pongo en un bolcon una cuchara los ponemos en la sarten antiadherente con unas gotas de aceite.poner unos cuantos a la vezespolvorear con pimientaponer en las cucharillas un huevo y poner la mezcla encimaguardar en el frigo hasta el momento se comerlosbueno ya he terminado espero que os gusten y que los hagáisNOTA. también los podéis comer recién hechos aunque no tengan la consistencia de la gelatina pero calentitos están muy buenos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario