como lo he hecho , es muy fácil solamente hace falta tiempo ya que necesitamos 48 horas de marinado por lo demás es muy rápido de preparar, me lavo las manos y empiezo. ( El salmón lo he tenido congelado por precaución)
INGREDIENTES
- Salmón
- 1 cucharada pimienta molida
- 5 cucharadas de sal gorda
- 3 cucharadas azúcar
- 1 cucharada de eneldo
- 2 cucharadas de coñac
mezclar en un bol todos los ingredientesmover hasta que quede una pastaponer el salmón en un recipientecubrir con la pasta un trozo de salmón y tapar con la otra partetapar con un films y meter al frigo poner peso encima del salmónsacar a las 24 horas tirar el agua y darle la vueltavolver a meter al frigo con peso encimadespués de otras 24 horas lo sacamoslo lavamos bajo el grifolo secamos con papel de cocinay lo cortamos en lonchitas con un cuchillo afiladoun chorrito de aceite y unas alcaparras para darle un toque ácido y ya está listo para comer
Servir con panecillos tostados .Espero que os guste .Yo compre la cola y he preparado la mezcla para esa cantidad de salmón , si compráis mas cantidad es cuestión de hacer una proporción mas o menos, no os paséis de sal ya que si ponemos mucha sal sale un poco seco . Si tenéis dudas me lo comentáis.
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