INGREDIENTES
300 Grs. de harina de reposteria
125 Grs. Azúcar
1 huevo entero y una yema
100 ml. de aceite de oliva suave
200 ml. de leche
1 sobre levadura
uvas
azúcar moreno y canela para decorar
Batimos el huevo junto con el azúcar
añadimos el aceite
añadimos la leche y seguimos batiendo
incorporamos la harina y la levadura tamizadas y seguimos batiendo
volcar en el molde engrasado y enharinado
yo he pelado y despepitado las uvas y las he colocado dentro de la masa
espolvorear con azúcar moreno y un poco de canela
metemos en el horno precalentado 180º 35 minutos
creo que con 30 minutos eran suficiente
como tenia a mi hija por la cocina me ha hecho ella la foto y aquí veis que si me pongo delantal
Espero que os guste.
Si no os gustan las uvas podéis hacerlo con manzana o con pera a rodajitas BUENA MERIENDA falta el vaso de leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario