INGREDIENTES
150 grs, de atún
medio aguacate
un trocito de cebolla tierna
alcaparras
2 tomates
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite virgen extra
pimienta y sal
caviar opcional
troceamos el atun que recomiendo haber tenido congelado , ya que se come sin cocinar solamente marinado y hay que prevenir del anisakis .
añadir la soja para que vaya macerando
pelar y trocear el tomate ( hemos utilizado de la clase tumako)
picar las alcaparras ( podéis utilizar en su lugar pepinillos en vinagre)
Picar el aguacate y el trocito de cebolla
ir mezclando todos los ingredientes en un bol
salpimentar
añadir el aceite
utilizaremos esta vez unos cuencos y adornaremos con las huevas
acompañaremos el tartar con pan tostado
NOTA: como solo hemos utilizado la mitad del atún a continuación hemos hecho un tataki de atún con semillas de sésamo ya os la podre el próximo día. ADIOS Y BUEN FIN DE SEMANA
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