INGREDIENTES PARA 2 / 3 personas
600 grs. de champiñon mas o menos
1 cebolla mediana
1 cucharadita de maizena
un chorrito aceite de oliva virgen extra
pimienta molida
300 ml. de agua
un chorrito de leche o nata opcional
trocear la cebolla y pochar hasta que este blandita
mientras trocear el champiñon e incorporar
dejar pochar y añadir la cucharadita de maizena
añadir el agua o si teneis caldo de verduras o de ave
añadir la pimienta y la sal al gusto
dejar cocer entre 10 ´0 15 minutos a fuego medio
triturar muy bien con la batidora hasta que quede una crema muy suave sin tropezones
ha llegado el momento de añadir la leche o la nata , si quereis ,yo le he puesto un chorrito de leche . seguir batiendo y ya hemos terminado
servir en un cuenco adornado con unas laminas de champiñon crudo y un poco de perejil
bueno no tenia perejil y le puse hierbabuena
NOTA: para que tenga mas sabor hay que dejar que los champiñones tengas unos cuantos dias en casa yo los compro y tardo 4 ò 5 dias en hacer la crema si se hace recien traidos no queda igual (no tiene sabor )
espero que os guste , el mantel estaba plegado y estan las marcas prometo plancharlo la próxima vez para la foto ADIOSSSSSS.
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