INGREDIENTES
Garbanzos
Langostinos (9)
taquitos bacalao 1 bolsita de mercadona congelados
espinacas 1 bolsa
1 diente de ajo
6 ó 8 almendras
trocito de pan
sofrito de tomate y cebolla
1 nabo
1 chirivía
1 huevo
aceite 4 ó 5 cucharadas
Nota : los ingredientes que yo he puesto los he considerado para 3 personas , los garbanzos puse 3 medidas a remojo el día antes. tenéis que calcular los ingredientes según los comensales . el tiempo de hervir los garbanzos sera según que olla utilicéis.
Hervir los garbanzos con un trocito de nabo y chirivia sazonar
mientras hervir el huevo 10 minutos
poner aceite en la sarten y saltear los langostinos que habréis pelado, reservando la cabeza
saltear los taquitos de bacalao
reservar en un plato los langostinos y el bacalao y freír el diente de ajo, las almendras y el trocito de pan
majar y reservar
en el mismo aceite saltear las cabezas de los langostinos , retirarlas
si no tenéis sofrito hecho´, es el momento de hacerlo con un par de tomates y una cebolla .
retiramos el agua de hervir los garbanzos y en otra olla (o en la misma ) los cubrimos con agua
le añadimos el sofrito
unos taquitos de nabo
la majada
y añadimos los langostinos y el bacalao
lo dejamos a fuego medio sobre 5 minutos
añadimos las espinacas
dejamos hacer al vapor
añadimos el huevo duro a trocitos
rectificamos de sal si hiciera falta y aquí tenemos nuestro potaje
lo he puesto en una cazuelita porque me ha gustado la idea , pero luego nos los hemos comido en el plato
BUEN PROVECHO. Espero que os guste. Hasta la próxima.
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