INGREDIENTES
- 2 cebollas blancas
 - sobrasada
 - frutos secos (Nueces por ejemplo)
 - semillas de lino
 - 3 cucharadas aceite
 
I
cortar la cebolla por la parte de arriba para formar una boina 
envolverla con papel de aluminio 
meter en el horno precalentado 180º 40 minutos 
dejar las 2 capas de fuera y sacar el resto intentar no romper las capas de fuera 
picar la cebolla que hemos sacado 
desmenuzar la sobrasada y picar los frutos secos
calentar el aceite incorporar la sobrasada para que se vaya fundiendo 
incorporar la cebolla picada y remover 
añadir los frutos secos 
las semillas 
ir rellenando las cebollas con toda la mezcla 
poner ta tapa encima formando boina y ya esta.
y aquí estoy yo con Rodrigo de la calle
BUEN PROVECHO ESPERO QUE OS GUSTE.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar