lunes, 22 de julio de 2013

MIGAS DE PAN A MI ESTILO

HOLA COCINITAS, Antes de coger las vacaciones os voy a dejar la última receta hasta septiembre, no es la que tenia pensada pero me cuesta mucho cocinar en la playa , no por ganas sino por los medios , en casa cocino mas cómoda (la cocina es mas grande y tengo mas trastos), pero bueno os voy a dejar una receta muy fácil económica y rápida de hacer , empiezo y os lo explico.



INGREDIENTES 

1 barra de pan del día anterior 
taquitos de bacon
unos dientes de ajos 
1 pimiento verde italiano
unos tomates secos 
aceite de oliva virgen extra


cortar todos los ingredientes  

calentar el aceite y freír los tomates secos y reservar 

seguir friendo el pimiento y los ajos  
a continuación incorporar el bacon y reservar todo junto con los tomates secos

poner a remojo el pan 
escurrirlo muy bien 
ir poniendo en la sarten y mover continuamente 
hasta que quede hecho miguitas y  muy suelto sin humedad , sazonar al gusto
añadir todo lo frito anteriormente y darle unas vueltas para que se incorpore todo 

aquí tenemos las migas listas para comer 

Buen provecho.



NOTA: las cantidades siempre son dependiendo de los comensales yo las hice para dos o tres personas 
también podéis sustituir el bacon por sardinas saladas, o si no tenéis tomates pues  no pasa nada. 
Es mejor añadirle un poco de aceite cuando se esta haciendo el pan a que salgan aceitosas .
Los tomates secos se hidratan con  agua caliente  durante unos minutos y se escurren para que no salpiquen .

Pues con esta receta me despido hasta Septiembre , espero que paséis un 

B  U  E  N        V  E  R  A  N  O ......................  








No hay comentarios:

Publicar un comentario