INGREDIENTES
1 litro de agua
5 cucharadas de cebada tostada
2 cucharadas de achicoria tostada
1 cucharada de café descafeinado esto es opcional
Azúcar al gusto
Utilizaremos la melita para infusionar la mezcla
poner en el filtro la cebada
la achicoria
y si os apetece el café descafeinado
después de salir en la melita lo azucaramos al gusto a mi me gusta un poquito amargo y le pongo 2 cucharadas de azúcar.
lo ponéis en recipientes para congelar si los usáis pequeños luego es mas cómodo descongelar
aquí lo tenéis fresquito y sin cafeína
Espero que tengáis un buen verano
Tanto la cebada o la achicoria siempre se ha utilizado como sucedáneo del café . recién hecha y calentita, fresquita o granizada la podéis tomar como mas os guste , al no contener cafeína es ideal para tomarla por la noche o para las personas que no pueden tomar cafeína también podéis ponerle una bolita de helado y hacer el típico blanco y negro .
Intentare seguir colgando recetas aunque lo tengo un poco mas complicado
No hay comentarios:
Publicar un comentario