miércoles, 1 de abril de 2015

MILHOJAS DE CREMA

HOLA COCINITAS, La receta de hoy creo que os va a gustar mucho , es muy fácil y rápida de hacer y puedes quedar genial con los" invitados",aquí en casa les ha gustado mucho y he tenido que repetir la receta , y sin más empiezo con ella .

INGREDIENTES
1 placa de hojaldre 
un poco de azúcar
azúcar glas y canela para decorar

Crema pastelera pinchas aquí  
    

Extendemos la masa de hojaldre sobre papel sulfurizado 
la partimos en porciones teniendo en cuenta que cada milhoja necesita tres partes
la pinchamos con un  tenedor para que no suba 
le ponemos azúcar por encima 
tapamos con otro papel y con un poco de aluminio hacemos unas bolitas y las ponemos en cada esquina de la bandeja , y cubrimos con la otra bandeja del horno, hacer una pequeña presión y al horno 


 horno precalentado 180º 10 minutos
ya estan listas dejamos enfriar 
rellenamos con la crema pastelera 
podeis hacer lineas o formar florecitas, tapáis y ponéis mas crema, formando dos pisos
espolvoreáis con azúcar glas 
y canela 
y aquí están listas para comer 




FELIZ FIN DE SEMANA 




NOTA: Si tapáis el hojaldre sin poner las bolitas de papel de aluminio sale mas plano e hincha menos., las guarde en el frigo y al día siguiente seguían estando crujientes, Pues están buenas?, no, lo siguiente...................    













No hay comentarios:

Publicar un comentario