INGREDIENTES
1 placa de hojaldre
un poco de azúcar
azúcar glas y canela para decorar
Crema pastelera pinchas aquí
Extendemos la masa de hojaldre sobre papel sulfurizado
la partimos en porciones teniendo en cuenta que cada milhoja necesita tres partes
la pinchamos con un tenedor para que no suba
le ponemos azúcar por encima
tapamos con otro papel y con un poco de aluminio hacemos unas bolitas y las ponemos en cada esquina de la bandeja , y cubrimos con la otra bandeja del horno, hacer una pequeña presión y al horno
horno precalentado 180º 10 minutos
ya estan listas dejamos enfriar
rellenamos con la crema pastelera
podeis hacer lineas o formar florecitas, tapáis y ponéis mas crema, formando dos pisos
espolvoreáis con azúcar glas
y canela
y aquí están listas para comer
FELIZ FIN DE SEMANA
NOTA: Si tapáis el hojaldre sin poner las bolitas de papel de aluminio sale mas plano e hincha menos., las guarde en el frigo y al día siguiente seguían estando crujientes, Pues están buenas?, no, lo siguiente...................
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