100 Grs. de camarones (tipo pipa)
60 grs cebolla
1 ramillete perejil
100 grs de harina de garbanzo
100 ml. de agua
Estas cantidades son aproximadas, para daros una idea, pero yo siempre lo hago a ojo
Picamos la cebolla y el perejil
en un bol ponemos la harina y añadimos el agua (siempre podremos rectificar las cantidades)
con unas varillas movemos hasta que se haga una gacha homogénea
ahora añadimos la cebolla el perejil los camarones y sazonamos al gusto
movemos para que se integre todo si queda muy espeso le añadimos un poco de agua hasta que quede una masa manejable, ni muy liquida ni muy dura
calentamos el aceite y con la ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa en la sarten
intentaremos que se queden un poco redondas
ir dándole vueltas hasta que estén doradas y crujiente
para que veáis el tamaño del camarón
FELIZ SEMANA
NOTA: esta receta es muy típica de Cadiz, espero que los Gaditanos no se enfaden por mi forma de hacerlas , que seguro que ellos tendrán sus truquitos .
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