jueves, 30 de abril de 2015

TORTILLITAS DE CAMARONES "SIEMPRE A MI AIRE"

HOLA COCINITAS,  Si,Si,Si, la receta de hoy me encanta están buenisimas y como siempre fáciles y rápidas de preparar y con una cañita o con un fino para que decir , y ahora que estamos con ferias he pensado que era el momento de poner esta receta



INGREDIENTES
100 Grs. de camarones (tipo pipa)
60 grs cebolla
1 ramillete perejil
100 grs de harina de garbanzo
100 ml. de agua
Estas cantidades son aproximadas, para daros una idea, pero yo siempre lo hago a ojo

Picamos la cebolla y el perejil 
en un bol ponemos la harina y añadimos el agua (siempre podremos rectificar las cantidades)
con unas varillas movemos hasta que se haga una gacha homogénea  

ahora añadimos la cebolla el perejil los camarones y sazonamos al gusto

movemos para que se integre todo si queda muy espeso le añadimos un poco de agua hasta que quede una masa manejable, ni muy liquida ni muy dura  

calentamos el aceite y con la ayuda de una cuchara vamos poniendo la masa en la sarten 

 intentaremos que se queden un poco redondas 
ir dándole vueltas hasta que estén doradas y crujiente  





para que veáis el tamaño del camarón


FELIZ SEMANA

NOTA: esta receta es muy típica de Cadiz, espero que los Gaditanos no se enfaden por mi forma de hacerlas , que seguro que ellos tendrán sus truquitos .








No hay comentarios:

Publicar un comentario