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INGREDIENTES Para 6 comensales
un cuarto de pollo (he usado la parte de delante)
medio conejo (el que no quiera conejo pues que aumente la cantidad de pollo)
3 salchichas blancas
2 salchichas rojas
5 rodajas de negro
8ó9 Huevos
arroz 1 tacita por comensal
azafrán
aceite sobre 100 cl. siempre lo pongo a ojo
garbanzos
2 tomates para rallar
Troceamos los ingredientes
Aquí os enseño como son los embutidos que le pongo
Freímos el embutido y reservamos
con el mismo aceite freímos la carne hasta que este dorada sazonamos
ahora freímos el tomate también con el mismo aceite
y junto con la carne lo incorporamos al perol
le añadimos el agua (la cantidad la pongo a ojo pero calculo que sobre 1,200 mas o menos)
y lo ponemos a hervir sobre 30 minutos
Ahora le añadimos el embutido (yo reservo el negro y se lo pongo mas tarde )
los garbanzos
el azafrán
el arroz una medida por comensal y lo dejamos hacer 10 minutos los primeros 3 minutos a fuego rápido luego a fuego medio
le he puesto 9 huevos ya que el perol es grande y era para 6 persona
batimos los huevos con un poquito de sal
le ponemos el negro que teníamos reservado /se tiene que quedar prácticamente sin caldo / en esta foto le faltaban 5 minutos
y le ponemos el huevo
ahora al horno precalentado a 180º 10 minutos
y este es el resultado
Espero que os guste FELIZ DOMINGO
NOTA: no ha salido al hacer el corte mucho arroz ya que tuve que poner solo arroz para cuatro y se ha quedado bajito de arroz , también comentaros que este arroz se hace con perol de barro pero con la inducción he tenido que pasarme a los peroles de hierro fundido , pero con cualquier cacharro que se pueda meter al horno lo podemos hacer .
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