INGREDIENTES
100 grs. de copos de avena
2 platanos maduros
1 cucharadita de canela
gotas chocolate y/o arándanos opcional
con estas cantidades salen 20 unidades
machacamos los plátanos y les añadimos una cucharadita de canela
añadimos los copos de avena y mezclamos para que se integren con el platano
si le queremos poner otro ingrediente este es el momento , yo lo he separado en 2 y le he puesto el chocolate y los arándanos
ahora hacemos bolitas las aplastamos y con la ayuda de un tenedor le damos forma redonda
ahora al horno precalentado 170º sobre 15/20 minutos todo depende del horno hasta que estén doradas
las sacamos y las dejamos templar sobre la rejilla
y ya las tenemos listas para comer , en el desayuno están buenísimas, nos aportan gran cantidad de fibra
UN SALUDO A TODOS MIS COCINITAS
NOTA: las puse en un tape y al día siguiente de hacerlas estaban un poco blanditas por el centro, la próxima vez intentare hacerlas mas chafaditas . También les podemos poner nueces, pistachos, cualquier fruto seco
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar