INGREDIENTES
1 lata de sardinillas en aceite 
harina  sobre 2/3 cucharadas soperas( he utilizado harina normal de trigo , si tenéis para tempura seguir la forma de prepararla)
agua 
levadura 1/2 cucharadita , utilizando harina normal
aceite para freir 
¿Que será?
Fuera dudas......
Sardinillas en aceite , y ahora la receta 
 Secar el aceite de las sardinillas con papel absorbente  
 En un bol ponemos la harina y la levadura 
 Añadimos el agua que tiene que estar muy muy fría , poco a poco la vamos incorporando  la que admita 
con la varilla mezclamos hasta que quede una masa homogénea con una consistencia que no gotee tipo natillas (por ejemplo)  
 pasamos las sardinillas por la masa y con el aceite caliente las vamos friendo 
 sacamos cuando estén doradas y las ponemos sobre papel absorbente
 Ahora a emplatar 
 Aquí las he servido con una tosta 
 y aquí dentro de la lata (muy lavadita sin grasa)
Seguro que os apetece hacerlas para el fin de semana 
BUEN FIN DE SEMANA 
No hay comentarios:
Publicar un comentario