INGREDIENTES.
Una placa de hojaldre,
frutas a elegir (fresas, kiwi, plátano,melocotón en almíbar)
cobertura para tartas
1 huevo para dar brillo
crema pastelera pinchar
Cortar tiras de un centimetro para formar el borde y pinchar el hojaldre
pincelar con huevo batido donde van las tiras
poner las tiras y pincelar para dar un poco de brillo solo en el borde , ahora al horno precalentado 180º sobre 10 minutos , podéis ponerle algo de peso a la parte central para que no suba (unos garbanzos por ejemplo)
rellenar la parte central con la crema pastelera
una vez partida la fruta la vamos poniendo sobre la crema
iremos combinando las frutas dándole forma
ahora preparamos la cobertura, en cada sobre pone como prepararla (agua azucar y el sobre )
con la ayuda de una cuchara vamos cubriendo la fruta con la mezcla
Esta es la cobertura que he utilizado es de lidl pero hay en grandes superficies
Sale estupenda , tenéis que prepararla para comerla en el día ya que el hojaldre con la humedad se pone blando , se puede comer pero no está crujiente .
FELIZ SEMANA..........
NOTA: Si le ponéis peso para que no suba recordar ponerle papel sulfurizado entre la masa y lo que utilicéis, yo le puse unas planchas pequeñas de pizarra
No hay comentarios:
Publicar un comentario