INGREDIENTES 
varios pimientos /como veis en la foto usé tricolor /
2ó3 cebollas dependiendo del tamaño 
pimienta en grano
clavo de olor 
laurel
2 latas de sardinas en aceite
aceite 
2 masas para empanada (en este caso las compre hechas de Mercadona) 
guisantes congelados opcional
1 huevo para barnizar 
en una sarten con un chorrito de aceite ponemos la pimienta ,el clavo el laurel y la cebolla cortada y pochamos 
cuando esté pochada añadiremos el pimiento cortado en tiras y volveremos a  pochar la verdura
Si os apetece podéis ponerle un puñadito de guisantes congelados , un par de vueltas y dejamos el frito reposar unos minutos, mientas preparamos las sardinas (sacar la hoja de laurel y si veis alguna bolita de pimienta sacarla )
mis sardinas ( comprarlas de calidad )
quitamos la espina y separamos los lomos (no importa que se rompan )
extendeis la masa y rellenáis con el frito, y colocamos  las sardinas por encima 
con la masa restante tapáis y formáis el borde 
pinchar la masa para que no hinche y en el centro hacéis un corte en forma de cruz para que haga de chimenea , pincelar con huevo batido 
y al horno 180º sobre 20 minutos controlando que no se queme 
y aqui la tenemos preparada para ser consumida (que bien que huele)
BUENISIMA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario