jueves, 26 de octubre de 2017

CEBOLLETAS EN VINAGRE

HOLA COCINITAS, La idea de hoy es enseñaros como hacer unas cebolletas en vinagre , que seguro os van a gustar, son muy rápidas de preparar, tan solo  hay que dejarlas varios días macerando, yo las uso mucho en las ensaladas y hay gente  a la que le encanta comerlas cuando hacen  lentejas,cebolletas para todos los gustos😏

INGREDIENTES

12 cebollas pequeñas 
vinagre 
agua
sal
1 remolacha 



pelamos las cebollas y le hacemos un corte en forma de cruz 
en un tarro añadimos 2 parte de agua por 1 de vinagre 


una cucharada sopera de sal
partimos la remolacha y ponemos varios trocitos (la que se ve en la foto yo le puse la mitad)
metemos varios  trozos de remolacha y tapamos 
la dejamos en el frigo macerando dos dias 
Este es el resultado despues de 48 horas pero conforme pasan los dias van tomando mas color 


y como veis he preparado una rica ensalada 


Bueno ya sabéis el truqui para darle color a las cebolletas .💗



NOTA , Próximamente os daré otro receta para preparar encurtidos, para combinar con la ensalada 

No hay comentarios:

Publicar un comentario