INGREDIENTES 
1 calabaza mas o menos 800/900 gramos de pulpa 
1 zanahoria
1 cebolla 
1 patata
aceite 
pimienta 
sal 
Esta es la CALABAZA 
quitamos la piel y las pipas y la partimos a cuadrados , dejamos un trocito reservado 
cortamos la cebolla la zanahoria y la patata 
en una olla ponemos tres o cuatro cucharadas de aceite 
ponemos la calabaza ya en trozos y el resto de vegetales y rehogamos unos minutos , sazonar .
añadimos 500 ml. de agua más o menos  y dejamos cocinar sobre 20 minutos 
el trocito reservado lo cortamos en cuadraditos pequeños 
rehogamos en una sarten con una cucharada de aceite  y reservamos hasta la hora de emplatar 
un poquito de pimienta 
y trituramos hasta que quede muy suave y cremosa (controlaremos el caldo y si hace falta se le puede añadir un chcorrito de agua )
y ya esta lista me ha venido justo el caldo 
ahora debéis poner los trocitos de calabaza y un chorrito de aceite ,esto es opcional 
ESTAMOS EN ÉPOCA DE CALABAZAS Y ESTÁN MUY TIERNAS Y BUENAS 👻👻🕷
No hay comentarios:
Publicar un comentario