viernes, 30 de enero de 2015

CARPACCIO DE GAMBA ROJA

HOLA COCINITAS, Que rápido que pasan los días, ya es viernes , y aquí estoy con una nueva receta , que ahora mismo paso a comentar................


INGREDIENTES-

8 Gambas Rojas 
Sal
Pimienta
Aceite 
6-8 Pistachos Tostados
Zumo de 1/2 limón



Pelar las gambas y quitarle la tripa

Abrirlas por la mitad
Las colocamos entre un films transparente dándole una forma redonda 

Con la ayuda de un rodillo (por ejemplo) las aplastamos 

levantamos una parte del films  le damos la vuelta y lo ponemos sobre el plato de servir  

Las rociamos con el zumo de limón ,jeje es la mano de mi marido  

le ponemos el aceite

salpimentamos 

machacamos los pistachos 

y esparcimos por todo el plato

y ya lo tenemos listo 






FELIZ FIN DE SEMANA 



NOTA, Como los carpaccio son carne o pescado crudo y macerados , Yo congelé las gambas y así no tenemos problemas. 


ESPERO QUE OS GUSTE   

No hay comentarios:

Publicar un comentario