INGREDIENTES
450 Grs. harina de fuerza
80 Grs. de leche
60 Grs. de mantequilla punto pomada
60 Grs. de azúcar
1 huevo
100 Grs.de puré de calabaza
12 Grs. de levadura
Azúcar para decorar
1 huevo para pintar
Troceamos la calabaza y la ponemos a hervir hasta que este blanda
Trituramos y dejamos enfriar
Mezclamos la leche con la levadura
En un cuenco mezclamos todos los ingrediente , harina ,azúcar,mantequilla,huevo,puré de calabaza , y la mezcla de leche y levadura.
Mezclamos con la ayuda de un amasador o con la mano hasta formar una masa homogénea
dejamos levar hasta que doble el volumen
Ahora iremos haciendo bolitas, podéis ir calculando el peso, con estas medidas las bolitas podian ser de 65/70 gramos
salen 12/13 bolitas las ponemos en la bandeja y las dejamos levar de nuevo
antes de hornear las pintamos con huevo
y con la ayuda de una cuchilla les hacemos un corte central
y les ponemos el azúcar por encima (os mojáis la mano cogéis azúcar ,se humedece y lo dejáis caer sobre las bolitas )
Ahora horno precalentado 200º 10 minutos hasta que doren ,siempre controlando. las sacamos y las dejamos enfriar sobre la rejilla
y ya las tenemos listas para merendar
No he podido resistirme UMMMMMMM que ricas
NOTA:Si no os los coméis los podéis congelar , y los vais sacando a demanda , ya que descongelan rápidamente y así siempre están blanditos .
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