INGREDIENTES
Champiñones
1 tomate
queso mozzarela
orégano
sal, aceite
Limpiar los champiñones y quitarles el pie
rallar el tomate y ponerlo en el hueco
añadir aceite en cada champi
sazonar
añadir el queso sobre cada champi
tapar y meter al microondas 3 minutos a máxima potencia 800W
y ya esta
Solo falta un vinito y ya tenemos una tapa para el domingo
Yo he utilizado tomate natural pero lo podéis sustituir por tomate envasado ya sea natural o frito.
también se puede hacer con un pirex y taparlo con un film , este envase es de la marca LEKUE lo compre en Andorra pero los he visto en El Corte Ingles y en tiendas especializadas .
Como me parecen muy interesantes las recetas del libro las iré subiendo y así usaremos el microondas.
QUE PASEIS UN BUEN FIN DE SEMANA
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar