INGREDIENTES
20 aceitunas gordales sin hueso
100 ml.de Vermouth
raspadura de naranja
1 Gm.de agar agar (sobre 1/2 cucharadita)
unas gotas de agua
soporte para las aceitunas (la típica huevera por ejemplo)
Ordenamos las aceitunas en la huevera (previamente bien lavada )
En un cazo ponemos el agar agar y disolvemos con un par de cucharadas de agua
Añadimos el vermouth
y rallamos naranaja muy fina
cuando empiece a hervir lo dejamos 2 minutos removiendo constantemente
Lo pasamos a una manga pastelera yo le he puesto la boquilla para que sea mas comodo ,y dejamos templar unos minutos y antes de que empiece a gelatinizar iremos rellenando las aceitunas
ahora guardamos en el frigorifico hasta la hora de servir
y ya tenemos el aperitivo del domingo a mi me gusta acompañarlas de unas patatas fritas
y también con unas almendras fritas
las podemos decorar con ralladura de naranja a la hora de servirlas
Y esto es todo
FELIZ FIN DE SEMANA
NOTA , La cantidad de aceitunas es orientativa yo tenia 15 , y me sobro un poco de mezcla.
Aqui os dejo un enlace de otro tipo de relleno http://lasartendeasun.blogspot.com.es/2013/03/aceitunas-rellenas-de-mejillones-en.html
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