INGREDIENTES
 20 aceitunas gordales sin hueso 
100 ml.de Vermouth
raspadura de naranja
1 Gm.de agar agar (sobre 1/2 cucharadita)
unas gotas de agua 
soporte para las aceitunas (la típica huevera por ejemplo)
Ordenamos las aceitunas en la huevera (previamente bien lavada )
En un cazo ponemos el agar agar y disolvemos con un par de cucharadas de agua 
Añadimos el vermouth
y rallamos naranaja muy fina 
cuando empiece a hervir lo dejamos 2 minutos removiendo constantemente  
Lo pasamos a una manga pastelera yo le he puesto la boquilla para que sea mas comodo ,y dejamos templar unos minutos y antes de que empiece a gelatinizar iremos rellenando las aceitunas 
ahora guardamos en el frigorifico hasta la hora de servir 
y ya tenemos el aperitivo del domingo  a mi me gusta acompañarlas de unas patatas fritas 
y también con unas almendras fritas 
las podemos decorar con ralladura de naranja a la hora de servirlas 
Y esto es todo 
FELIZ FIN DE SEMANA 
NOTA , La cantidad de aceitunas es orientativa yo tenia 15 , y me sobro un poco de mezcla.
Aqui os dejo un enlace de otro tipo de relleno http://lasartendeasun.blogspot.com.es/2013/03/aceitunas-rellenas-de-mejillones-en.html 
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